关于UD后期问题

别人都说UD后期很厉害,我怎么觉得一点也不顺手? 对付NE,我一般小鬼然后转天鬼,但是对方出什么角鹰兽,我的天鬼比他多,竟然打不过,郁闷。 还有对付人,是我最头疼的,我后期转毁灭但是对方有火枪加狗男女,对付空中一会就没了,我甚至到现在还不知道怎么去吸狗男女的魔法 还有打不死,我一般都是小鬼流,但是打到蜘蛛流,真不知道后期暴什么?暴天鬼和毁灭他有蜘蛛行不通,到底怎么办?

全部回答

    1。打不过,角鹰是HP多了点,你天鬼输角鹰有3种可能:[1]他角鹰有升级攻防,比你天鬼强(你也要升啊)。[2]他有KOG荆棘光环,天鬼对空是近战的,打一下反弹15%(3级光环反弹35%),也就是说天鬼攻击角鹰一下,自己都掉20+左右的HP(DL吸血光环就能补回,你有连杀啊)。
    [3]微操没对方好(一个办法,练微操)。 2。毁灭被点死得快,就能证明,你没练护甲,3级护甲是10点,要点掉也不是很容易,况且毁灭魔法攻击,对法师没加成,对火枪减伤害,不能对破法,毁灭干什么跑在前,吸召唤兽和效果是会恢复HP和MP的。
  这时加几个憎恶,火枪破法都是中甲的,蜘蛛可以不用多,因为只对法师加成,法师交给UD连杀(CL刺穿+DK缠绕+LICH新星)。   3。最简单的就是,和他比微操,他出什么你就出什么,内战是比微操和意识的好机会。
   4。不喜欢学的话,是要看他的兵而出,条件是侦察够好,资源充足,兵营多和兵营种类多。(\\\\\\\">\\\\\\\"号表示\\\\\\\"打赢\\\\\\\",括号里写的是赢的原因): 地鬼>蜘蛛(打不赢微操够劲的蜘蛛)憎恶(必需升狂热和数量够多,有DL光环更好) 天鬼>毁灭(天鬼压倒性攻击力和攻击速度)憎恶(不能对空)地鬼(不能对空) 蜘蛛>天鬼(网下来)毁灭(网下来)地鬼(用蜘蛛的你微操比需够好) 憎恶>蜘蛛(憎恶压倒性护甲和HP)地鬼(对付中等数量就赢,地鬼没升狂热就更能赢) 毁灭>憎恶(不能对空)地鬼(不能对空)冰龙(魔法免疫) 冰龙>地鬼(不能对空)憎恶(不能对空)天鬼(冰龙压倒性攻击力)蜘蛛(冰龙压倒性攻击力) 5。
    UD是大半是打资源战,输给资源的要比输给兵力的要多,因为UD东西贵,开矿被骚扰比其它族多(因为不能立刻造塔和造塔速度慢),UD至少要比NE容易入手吧。 。

    1。天鬼的对空的攻击比角鹰兽高。但我想你打不过角鹰兽主要是输在生命值低了115。可你的微操还行的话,完全可以利用高攻来打败它的。 2。打人类就是传统的DK三陪,小两线练级。
  速三本,出毁灭和几个胖子。毁灭是重点,胖子不用多的。升狗速。最后决战时三英雄不停的N+C+E,先杀狗男女就行了。    加上三个骷髅仗的支援,胜算不是很大的。
   3。打不死我觉得首发LICH。速狗最有效。前期压制要做的好。后期对方是ZZ流就转胖子。还是狗,就出天地双鬼。内战主要是拼微操的。 4最重要一点:魔兽人都知道——UD靠英雄。英雄的等级一定要快速提高。
  2级的LICH是不能和3级的LICH比的。

听你这么说你一定的新手,你还的多练习操作,高等级的不死英雄很厉害,天鬼得加上巫妖的N轻松打掉角鹰兽。

啊,你输在兵种的转换上了,任意一场仗,不会只用一种战术,我建议多去练习转换兵种,出其不意,这才是取胜关键,除非遇到比你实力差很多的人。

     天鬼打不过角鹰兽````太夸张了,可能是对方开分矿太有钱,用升过功防的角鹰来打,不然石像鬼打角鹰兽胜率很高。 对付人族当然不能只靠毁灭者,胖子或狂热后的食尸鬼配合才好用。
  毁灭者的吸魔可以吸水元素,女巫发出的减速,变羊和男巫的心灵之火。当然不可能去直接去吸男女巫(我以前也是这样``````)。  不死后期厉害也不是没有道理的,英雄等级一高太可怕了,死骑的缠绕秒人也快又能加血,巫妖的冰打群体还冰冻效果,小强的刺又有晕旋效果。

  配合部队杀伤力是很可观的。 对不死````如果是蜘蛛流,早期都可以rush他了,多用食尸鬼,不用管什么不死的冰塔,蜘蛛本来出得就慢```鬼流完全可以早期压死对方。  除非他真的是放了N个炮台,不过早期没这么多,要是真这样那他肯定没太多钱出兵,那么可以去开分矿,用钱砸死对方。