请问上海假期英语口语学习班的选择应该注意哪些?

大二学生,英语口语一直以来都不是很好,想找一学校培训学校学习,那么在选择培训班的时候应该注意什么?

全部回答

英语口语培训班的选择要注意两点如下: 首先是教材,一本好的教材是学习效果的关键,教材关键是要适合自己,那样才是最好的。 其次是老师,模仿是英语学习的关键,在英语发音学习过程中,模仿的对象很重要,也就是老师很重要,我在沪江上曾经看到过一位英语发音名师的视频,英语口语发音讲的很好,他现在是familyenglish的高级讲师,建议你可以自己查找看看,应该很有帮助的。

  有这么几个可以推荐的: EF、华尔街、杰克美语、戴尔总校WIZBEE英语。 EF、华尔街属于高端培训,他们的周期比较长,价格很高,但是胜在环境很好,进行了很大的投资,老师也都是不错了,人机到人人的学习转变,促进自学能力。

   WIZBEE英语是我了解的比较好的一个学校,价格不高,但是相对于EF他们来说,一点也没有差别。 他们每天一对一跟外教学习25分钟,在很短的时间里掌握好英语的话,过去看看他的网站吧。 别的我不写了网址。

朋友我个人给你推荐一家很不错的英语培训中心叫才子英语,我曾经在这里学习过一段时间,感觉还不错,有兴趣的话可以报下他们的体验课试试。你算是找对人了。他们的价格很优惠的。http://每天晚上8点有免费试听课程了

试试e2say咯,不分地域,只需一个电话就能学习啦,上班本来就累了,还要上补习班,那多累人吖~选这个就不同啦,省时省事呢。上课全程录音,随时回顾课程内容,加强学习效果,每周还有时事新闻,让你掌握最新的全球资讯,还有免费的发音讲座,训练你的发音,纠正你的发音,让你能说出纯正流利的英语。而且还是一对一的呢