支付宝付款时 链接网上银行打不开 怎么办阿?救命阿

全部回答

也有可能是网上银行的控件没有装~。还有装一个傲游的浏览器试试~,之前我的情况和你差不多~

你的IE中了垃圾软件,或者是垃圾插件!建议你安装360安全卫士对IE进行修复,把里面的垃圾插件进行清理再清理IE的历史记录及临时文件,再重新打开就可以了

如果是银行的人和你这么说的话,应该禁止了你的网上交易权利吧,你也可以去TB激活绑定随便买个东西试试看能支付不,如果银行没禁止你的卡的权限你应该是可以交易的

卡号被盗了

你拿错卡了笨蛋