那里有缩骨鱼鱼苗

全部回答

  仙骨鱼,俗称缩骨鱼,是的淡水鱼类之一,一般体重3-4斤之间。“仙骨鱼”是鳙鱼的突变种。鳙鱼在分类学上隶属于鲤形目、鲤科、鳙属,俗称大头鱼,故仙骨鱼又名“仙骨大头鱼”。仙骨鱼的特征是头部特大,体短起节,鳃盖内凹,体色较淡,肉质鲜美。
  这种鱼“头大如斗,体小如针”,“外形丑陋,味道一流”,“嫩、鲜、肥、白、滑,食过返寻味”。 目前市场上的仙骨鱼主要是人工养殖的,广东顺德养殖是最出名也是最多的。 。