7剑下天山,剑剑穿心窝!!!!!!!

  如果,只是如果, 01] 哈萨克 VS 比利时 1 [02] 匈牙利 VS 圣马力 3 [03] 塞浦路 VS 挪 威 [04] 西班牙 VS 立陶宛 31 [05] 捷 克 VS 苏格兰 1 [06] 奥地利 VS 阿塞拜 31 [07] 塞尔维 VS 爱沙尼 3 [08] 阿尔巴 VS 波 黑 1 [09] 摩尔多 VS 荷 兰 0 [10] 德 国 VS 土耳其 30 [11] 爱尔兰 VS 俄罗斯 3 [12] 北爱尔 VS 意大利 01 [13] 希 腊 VS 拉脱维 1 [14] 葡萄牙 VS 丹 麦 30 这7剑出来,会不会2012提前到了!!!!!!! 。

全部回答

思路不错,只是冷门不是想出来的,是打出来的,楼主好运!

国家队的比赛1是很少的,所以你这单基本没戏!!!

2012提前到了