四川救灾用的帐篷在那里制作的

全部回答

    太多了上海的。。浙江的。。湖北的 湖北岐丰管业有限公司生产的70吨焊接钢管发往宜昌,以制作四川地震灾区急需的帐篷 位于杭州勾庄工业园的杭州英伦雨具制品厂,从5月13日开始,这家企业的50多个员工都在日夜赶制送往灾区的救灾专用帐篷。
  答案补充,武汉市的元田服饰公司、爱帝集团、红人服饰公司、雅琪服饰公司、太和服饰公司、左尔美服饰公司等企业停下自己的服饰生产,改造设备,换机头、换针头,组织职工24小时不间断地生产帐篷。    为防止灾区人民受到蚊虫叮咬,这次赶制的帐篷特意在两个通气窗上增加了防蚊纱网,每顶帐篷的生产时间比常规程序多出了半个小时。
    在元田服饰公司的生产现场,公司董事长刘树仁亲自指挥帐篷生产。他说:“支援地震灾区是我们应说的责任,我们要保质质量地完成好这次光荣的任务。
    ”答案补充佛山市顺德区伦教顺之彩帐篷制品有限公司 版权所有 地址:广东佛山市顺德区伦教宁新路8号 电话:0757-27738076 0757-27880087 传真:0757-23622317。

它并不是在一个地方制作的,是从不同的地方运来的,还有国外捐来的