金鹏手机可以JAVA扩展吗?

全部回答

朋友,我 怎么和你 一样惨呀,也是买 了个 金鹏A7133,本想下载个行情软件,上班时间用来炒股看行情的,那知道这个垃圾手机什么都不能干,气死了!!有朋友能告诉我 能有什么方法看行情吗?对了 ,上 Q可以用网页上,登录QQ。

国厂的不可以的 朋友 金鹏A6322可以下载

手机换不换.自己看着办.给你个手机大全自己慢慢研究!

金鹏看什么型号得,夜有少数支持得吧,但是有的手机带QQ软件

金鹏的款型有太多了,国内的山寨机一般也都使用金鹏中天大显等品牌的名号、一般价格定位在1500以上的国产手机都支持JAVA的。下面的就不好说了

金鹏是不可以的,国产支持JAVA是很少的,即使有版本也比较旧