QQ音乐能下载歌词么?那么歌和歌词能一起下载么?

全部回答

  歌和歌词是分开的,歌词的格式是“lrc”,是打不开的用“千千静听”这播放器~~有歌词下载的,你说下载到mp4里面的,很容易。你用千千静听,播放你想要的歌,就会自动有歌词下载的。你在这播放器的文件夹里面找到歌词文件夹,把歌词复制到mp4里面,歌和歌词要放在一起,歌和歌词的文件名要一样,例如:范逸臣 - 放生。
  mp3 ,歌词就要:范逸臣 - 放生。lrc 这样就可以有同步歌词的了,明白了吗?记得给分哦 我是C罗。

不可以 ,但是酷狗可以 ~

把歌下起就有歌词。如果你的电话上能显示歌词的话 。 那么就能看到歌词.