哪些是新车装饰必备?

  准备出手Polo劲情了!网上搜集了几个新车装备和装饰名词:我认为必须的---脚垫、坐垫、靠垫、后备箱垫、拖把;想买就买的-----把套、胎压表、竹炭包、(整理箱?汽车专用的) 以下几项实难判断,请给个建议: 1、贴膜:原装称是“绿色隔热玻璃”,贴不贴膜?尤其是前风挡? 2、铺地胶:卫生、好打理-PK-锈蚀、气味污染!不铺地胶的如何打理? 3、挡泥板:打孔上螺丝-PK-保护车漆、部件,如何取舍? 4、座套:原车说是真皮座椅(有的人说是仿皮),需要装座套? 其他必须项目请一并推荐谢谢!。

全部回答

    一般新车都是再4S店中购买汽车时选好的选装装饰配件,这些配件有轮眉,轮毂,车前进气格栅,汽车包围,车灯眉,迎宾踏板等配件…但新车买来也可以去一些私人改装店来增加个性化的汽车外观配置… 如果是车内的内饰…一般没有什么很贵的装饰,就是一些方向盘的保护套,座椅的坐垫,头枕,或者排挡杆的装饰,有些还有纸巾盒,抱枕,车内后视镜装饰品,挂件,香水,等…这些都是凸显个人的汽车装饰配件… 新车的装饰可以凸显个人的审美,再同样的汽车型号面前可以与众不同,当然汽车的装饰不是必须的,要不然卖车的也会把这些加到车辆的总价中… 个人建议如果有小包围…前进气格栅的装饰配件,迎宾踏板,都是不错的,例如八代雅阁的进气格栅装饰就很好看…车内装上好看的座椅坐垫和独特的香水都是很不错的选择。