我的车以前做过漆,再次贴膜会有问题吗?

全部回答

目前市场的汽车美容店,喷漆水准无法达到汽车厂商的水准,因此原车漆能经受的粘力,后喷的漆不一定能承受。去店里贴膜以前,需要向店内说明,由他们给出建议,然后再决定要不要贴。这是我去车衣裳贴改色膜时候,店员告诉我的流程。

最好是原厂漆。后喷的漆很难达到原漆的水平

看情况。如果喷的漆质量还不错的话,是没有问题的(仅限于好的改色膜)。

最好是原漆,如果有重新喷漆,一定要跟店里说清楚,由他们来判断能不能贴。不然要是隐瞒事实,到时候拿去一做检测,得不到赔偿不说,还得支付检测费用,所以千万不要弄虚作假

去店里咨询一下就知道了,不能贴的话,他们会告诉你的