魅族MX2贴膜问题:大家预定了mx2的,为什么没有贴膜呢?到时候用贴膜吗?贴膜在网上购买?

全部回答

  你好 如果不是贴膜控的话 在下认为不需要贴膜 这款手机外层玻璃是康宁大猩猩二代 极其耐磨现在很多人都赞成裸奔 不贴膜 对眼睛也好除了沙子 对屏幕有损伤外 其他的 不管是刀割 还是锥子滑什么的基本没问题还有不要贴太便宜的膜 太便宜要经常换才行 划痕多了会影响透光率的 不好的膜都是胶质的 也不忍心在撕开膜以后看到一堆胶在上面吧最后还想说 魅族花那个钱给你弄个那么好的屏幕 什么OGS 大猩猩二代 就是为了让屏幕有更好的透光性能 你贴膜反而违反了它的初衷。