polo怎么样呀

全部回答

    在这个价位区间的大众车型,您只能是考虑新捷达和polo,这两款车性价比较高,而且整车质量都不错,平时只需要定期换油保养就可以了。新捷达外型设计更加时尚、动感,新捷达的前脸借鉴了6代高尔夫的设计思路,大灯内角改为尖角造型,灯组也有些改变,整个前脸看上去比原来有气势。
      尾灯也略有变化,里面的灯组变成l形。但是动力系统并没有变化,捷达车皮实耐用,维修保养费用低廉,整车故障率很低,非常适合大众消费者使用。polo车身较短,但内部空间并不拥挤,1。
  4l和1。6l排量两款发动机很皮实,只是1。4l车型动力表现一般。这两款车日常养护费用都很低,综合路况燃油消耗都在7~8升,我个人建议您选择polo,polo外观和内饰更加时尚一些。

这车还是不错的,大众的车,值得购买。