POLO怎样

请问,POLO三厢1.6AT雅致版,花冠1.6AT,福克斯1.8AT时尚版,女士开,哪个更方便些呢? 谢谢

全部回答

  如果要选个范围,我觉得POLO和花冠都还行。如果要选一个结果我还是建议选择花冠。 福克斯此车操控性不错,运动味比较足,但是此车的做工和油耗确实不敢恭维,整体来说女士驾驶此车略显得吃力一些。不是很建议选择。

   POLO的1。6说实话比较不错了,操控性也很出色,空间是足够了, 动力性也不差,但是此车目前简配,而且维护保养还有油耗也确实不低,如果可以的话选择精锐也许是更好的结果。 花冠,此车方向盘轻盈,油耗低,噪音极低,质量稳定,故障率很低,我个人建议选择此车最好。

不是一个级别的车型。 polo车还是不错的,结实耐用。

    POLO给人的感觉就是小巧,精致,确实比较适合女士驾驶。另外,虽然说是小车,厚重的车门给人的安全感很好,这个可能也是POLO的一个长处。虽然上市的时间比较久了,除了外观改变一些外,其它都不怎么变,新款的车还把后碟刹改成了鼓刹,有些改变确实不如人意,但是从技术方面考虑,POLO还是小型车的榜样。
     花冠现在叫卡罗拉了吧,这是丰田的一款经典车型,有多经典呢?上网搜搜比我说的更清楚。我觉得这款车的成功在于设计比较中庸,特点比较平均,比如漂亮,省油,大空间等等他都适用,是一款很实在的车,另外,丰田的服务确实是很好的,这也是很多人选择的原因。
  缺点的话,就是觉得卖得贵了些,当然,不是特别在乎那些钱的话,选择丰田的服务还是不错的,对女性车主来说,良好的售后服务应该能够特别吸引人。   福克斯除了外型很"欧洲车"以外,还有悬挂调较得没那么"美国"以外,其实是一款典型的美国车:内饰做工粗糙,我第一次看的时候很难想象这是10几万车的内饰,感觉很一些廉价国产车一个档次;确实比较耗油,但算不上夸张,毕竟在你说的3款车里,就他主打1。
  8的排量,带来的好处是动力充沛,驾驶比较随心所欲。   我比较推荐买丰田的卡罗拉,外型精致,适合女性驾驶;内部空间大,实用;日本车的做工也一向很细致,给人感觉较好;只要不激烈驾驶,这车确实省油,而且这款车的变速器升档比较积极,发动机低速响应很好,适合日常驾驶,也是能省油的关键;丰田的服务确实不错,能给车主省很多心。

POLO车身最短,泊车时最方便,花冠空间大舒适性更强且易上手,福克斯方向盘沉一些,底盘偏硬更适合男士,综合来看花冠最合适。