现在前挡贴什么样的太阳膜比较好点。不知道大家一般贴什么样的,

现在前挡贴什么样的太阳膜比较好点。不知道大家一般贴什么样的,价位是多少?小弟想给爱车贴膜,不知道前挡要用什么样子的,毕竟清晰度和透光性至关重要,老婆说不要贴了,不仅安全而且省钱,我觉得还是贴了比较好,不知道大家都贴了没?如果贴了,什么牌子比较好,商家推荐了贝卡尔特的LX70,我不是很了解,大家评价一下吧,谢谢

全部回答

龙膜,3M都可以。。。。不过3M假货比较多......

    推荐美装夏季防暑必备 ——“顶级隔热王”美装CL-150HD心之海,可以有效地阻挡70%以上红外射线,贴过的朋友完全能感受到车内如乘凉的感觉。 ITO。
    ATO陶瓷系列 型号: CL 150HD ●ITO"ATO与金属混合技术:顶尖造膜工艺造就金属与陶瓷的完美结合; ●热反射特性:运用金属自身特性,有效反射太阳热量、体现超强隔热本色,让车内更舒适; ●提高车内私密性:金属反射率高,有效提高车内私密空间; ●抑制扰人的光眩光:有效滤除光源中的眩目强光; ●金属恒色:膜色源于金属本来色彩,自然真实; ●易烤贴技术:改善粘合胶,优化收缩性、施工更轻松; ●高强韧度:有效防止玻璃破碎飞溅,保障车主安全; ●阻隔99%紫外线:降低紫外线危害、减缓内饰退色; ●SWARODURE技术:美装独创SWARODURE技术有效保障隔热膜的清晰度 ●八年质保:Fil Art美装承诺保质八年。

据我所知,贴膜可以提升玻璃强度,增强防盗性能,避免财产损失,保护隐私。隔绝紫外线,美化建筑物外观改善室内环境,提升空间舒适度等等作用。

贝卡尔特的LX70,这个型号的你要是2300块贴下来就赚了

这位网友您好:4S店目前国产膜800元以内,进口膜1500元以内。谢谢

3M汽车隔热防爆膜 全车贴膜 “途悦”价1800元;天蒙浦东店贴膜服务 “途悦”价500元 现在是换季时期,人需要防紫外线,车子也需要防紫外线,紫外线对车子的伤害很大,所以在秋天这个季节更需要注重车子的保护。