前风挡贴什么样的车膜比较好?

全部回答

    北京莱富腾达科技薄膜有限公司成立于2006年,是一家致力于汽车膜建筑膜安全膜加工、销售、服务为一体的专业型太阳膜公司。公司的经营理念是:“赢于思、销与行,大市场,细耕作”,公司的目标是:“以优质的服务持续满足客户要求”。
   公司的经营产品有:美 国、韩国、台湾等地区汽车膜、建筑膜、安全膜,磁控溅射隔热防爆膜、金属原色隔热膜、液晶陶瓷隔热膜、纳米陶瓷防爆膜。   自主品牌有:犇顶级金属原色隔热防爆膜、雷力液晶陶瓷隔热膜、普尔磁控溅射隔热防爆膜公司凭借优良的产品以及完善的服务赢得了广大客户的信赖与支持! 地址:北京市丰台区丰益桥西国贸汽配基地A3-2028 电话:010-83833278 010-63768038 010-63768418 13552432888 13391683882 网址; 。

琥珀光学陶瓷70是一款透光率极高的高性能太阳光能控制薄膜。与市场上具备相同透光率的大多数太阳光能控制膜相比,我们所采用的纳米离散光学涂层使薄膜产品具有更高的隔热性能。陶瓷70的可见光透过率达到71%,总隔热率还达到了47%,红外线阻隔率更高达91%,紫外线阻隔率为99%;但是可见光反射率仅为10%。所以,这款产品具有非常优秀的性能。

雷朋、强生等透明的就行,主要是隔阻紫外线和意外防爆作用

专业的前挡膜有顶级威固,价格在3000-5000元左右 较好的有雷朋,强生、龙膜,价格在1500-2500之间 建议前档贴就贴差不多的它能起到隔阻紫外线、意外防爆,日光及夜间防炫目 防止车内仪表和车内挂件老化