高中分科,我该选哪个呢?

我是一名高一的女生,初中的时候学习很好,高一一年很贪玩,所以成绩就差的不能再差了,所以现在面临分科,我就非常后悔了,不知道该怎么办才好。我的文科一直都比理科要好,理科容易考大学,而且我们老师也说了,文科是给尖子生准备的,一听我就生气,可是生气又有什么用呢?谁让当初自己不努力呢?现在面临分科,明天就要报上去了,我不知道报什么好,请各位给我点建议,谢谢!

全部回答

    這??要全方位的???], 看看??自己的興趣點到底在哪裏? 我是????高??完的?W生,我選的是文科。 在這裏可以給??一些信息,希望???有?椭? ?體上講: ?W文科的?最終目?司鸵欢ㄒǖ暮芨? 就是要??本科,要??一本!! 這?育i?硪院蠊ぷ骼u?容^好找! ?W理科呢?現在技術工人待遇也很好, 而技術工人也就是??飘??I的?? 明確這????題后,再結閤自己的興趣點,?ψ约憾ㄎ? 自己理想的工作是什么?型的?文祕?or others~ 最后?是要??自己?Q定,?竟是自己的前途??題。
     這些都掂量清楚?旁僮?Q定~ 。

选自己喜欢的,两年绝对来得及,考什么都来得及。 你相信也好,不相信也好,我说的是依据就是个人经验和事实。 同时你也要明白,喜欢的看过了也要烦 做好准备吧 高考其实不是你一个人的事一个人的未来,还关系到整整一家人呢。 有时间来看看我的提问吧

同意christy !

想想自己的兴趣在哪? 不清楚的话就读理,现在有部分文科专业也招理科生