退学问题

我是保定电院的学生 我大三了 大一大二时候挂科比较多 大一挂3科补考没过 大二 挂2科补考没过 我们学校 是一学年挂4科留级 6科退学 然后我大二下半年的时候收到退学预警 说是那时候我挂了五科了 6科退学 今年大三了 挂了个实习 实习需要重修 学校安排我10月1放完假回去就开始重修 而且教务处之前还说我挂了六科 因为我那时候没交实习重修申请表 现在交完了 10月1放假回去开始实习 那我这个还算挂科吗 还会被退学或者留级吗

全部回答

可以说你的心思根本不在学习上,这样不但真正地害了你自己,同时,也深深地伤害了你的家人!! 仔细想想,你花大把的时间在学校里都干了些什么?做了哪些可以真正提高自身素质和能力的事情?你对的起自己吗?!

你重修完实习后会进行相关实习的考试,如果考试通过就不算挂科,如果没通过就算是挂科了。按照你校的规定就要进入退学处理程序。不过学校对因挂科要退学的学生一般还是留有一定余地的,你如果平时没有在学校表现太恶劣的话,还是有得商量的,具体办法请向辅导员咨询吧。祝你考试顺利。