85式装甲步战车,不是那个85输送车

这个东西好像是国产的第一代纯步战车,只有小批量的试制过!!没找到详细的资料

全部回答

    cnc问的应该是在85式装甲人员输送车基础上开发的YW309步兵战车,详细资料如下:YW309是在YW531H(85式)装甲输送车底盘上发展的,是531履带式装甲车族中的成员,主要用于步兵协同坦克作战。
  仅完成样车制造,因为性能不如WZ501(86式)而未能大量装备。   该车战斗全重14。7t,乘载人员3+8人。动力传动装置前置,单人炮塔位于车辆后部稍偏左。车体和炮塔均由高强度装甲钢板焊接而成。
  车辆后部为载员舱并开有后门供载员出入,车体和炮塔顶部还开有顶窗。 单人炮塔上的主要武器为1门73mm低压滑膛炮,弹药基数40发,全部装在炮塔内,自动装填;7。  62mm机枪与火炮并列安装,弹药基数2000发。
  同时安装1个红箭-73反坦克导弹发射装置,全车共4枚导弹。底盘部分同YW531H(85式)装甲输送车。 性能参数 乘员          3+8人 战斗全重        14700千克 净重          13500千克 单位功率        16千瓦/t 单位压力        57。
    9kPa 车长          6。125m 车宽          3。060米 车高          2。475m 车底距地高       0。
  460米 履带着地长       3。275m 履带中心距       2。526m 履带宽         380mm 最大速度  公路         65千米/小时  水上         6千米/小时 燃料储备        450L 公路最大行程      500千米 爬坡度         62。
    5% 侧倾坡度        46。5% 攀垂直墙高       0。6m 越壕宽         2。2m 发动机  型号         BF8L413F  类型         8缸风冷涡轮增压中冷柴油机  功率/转速       235千瓦/2500r/min 传动装置  类型         机械  前进档/倒档数     5/1 转向装置类型      转向离合器 悬挂装置类型      扭杆 主要武器口径/类型    73mm/低压滑膛炮 并列武器口径/类型/数量 7。
    62mm/机枪/1挺 反坦克制导武器型号/数量 红箭-73反坦克导弹发射架/1具 有效射程        500~3000米 弹药基数  主炮弹        40发  机枪弹        2000发  导弹         4枚 炮塔驱动方式      电动和手动 炮塔最大回转速度    20°/s 火炮俯仰范围      -3。
    5°~+35° 火炮最大俯仰速度    6°/s 装甲结构类型      钢装甲 。

就是移植了86步战车的炮塔,炮塔在车体居中略偏左。