听说 话剧《剩女郎》比较火爆,演出地点?

那个话剧剧场演出呀?我也想看

全部回答

话剧《剩女郎》 9月15日-10月10日 上海话剧艺术中心

    李伯男自零六年导演了自己的代表作话剧《有多少爱可以胡来》在全国引起轰动之后。陆续导演了几部优秀的小剧场话剧作品《我要成名》《我不是我女朋友的男朋友》等。最近将要在人艺小剧场上演的话剧《剩女郎》是由优秀青年导演李伯男打造的献歌零八奥运的小剧场话剧釭鼎之作。
  也绝对是在奥运档值得您品味的一道文化大餐。     《剩女郎》取材于当今网络社会相亲的故事,由北京电影学院文学院著名教授,张薇执笔创作。故事讲了关于当代社会爱无能的几个白领人士,传述了导演李伯男对于爱情心存敬畏的理解。
     特吕弗的四百下中,小主人公在影片最后沿海岸一路奔跑,影响了一批新浪潮文艺青年高喊,“跑出一个幸福来”,在《有多少爱可以胡来》冲击全国演出四百场的攻坚道路上,势必将带领北京胡来之爱的夜时尚帮跑出一个奥运胡来冲刺。
    在安排好刚退完共青团的青年男女在奥运赛场上的跑道位置后,李伯男将关注的眼光放在了一批望三的“剩男”“剩女”们。在北京人口负增长的到来点之后,肩负着北京老龄化严重的巨大压力,誓将“男妇女主任”做到底的李伯男将再带领跨世纪男女重现上世纪六七十年代露天电影婚介所之二十一世纪话剧版,人艺小剧场婚恋潮。
    《剩女郎》将在七月三十号在人艺小剧场上演,与此同时这场戏观众头顶的两米之隔,“胡来帮”在三楼实验剧场会进行一次为期十几天的“胡来”PARTY。“胡来帮”与“剩男女”帮的世纪奥运PK。
  应将掀起一股血雨腥风的江湖儿女碧血鸳鸯恩情仇。 。

话剧《剩女郎》演出地点在北京。

北京东方先锋剧场