有汤灿的 祝福祖国 歌词吗

全部回答

    《祝福祖国》 歌词 演唱:汤灿   都说你的花朵真红火   都说你的果实真丰硕   都说你的土地真肥沃   都说你的道路真宽阔   祖国 我的祖国   祝福你 我的祖国   我把壮丽的青春献给你   愿你永远年轻   永远快乐   都说你的信念不会变   都说你的旗帜不褪色   都说你的苦乐不曾忘   都说你的歌声永不落   祖国 我的祖国   祝福你 我的祖国   我把满腔赤诚献给你   愿你永远坚强   永远蓬勃   祖国 我的祖国   祝福你 我的祖国   我把满腔赤诚献给你   愿你永远坚强   永远蓬勃 。

都说你的花朵真红火 都说你的果实真丰硕 都说你的土地真肥沃 都说你的道路真宽阔 祖国我的祖国 祝福你我的祖国 我把壮丽的青春献给你 愿你永远年轻 永远快乐 都说你的信念不会变 都说你的旗帜不褪色 都说你的苦乐不曾忘 都说你的歌声永不落 我把满腔赤诚献给你 愿你永远坚强

汤灿,著名歌唱演员,全国青年委员,湖南省株州市人。武汉音乐学院毕业,主修民族声乐。现任中国歌舞团独唱演员。