bobo组合有新成员加入是真的吗?

全部回答

没有 bobo就只有付辛博和井柏然2个人 至少在他们的组合合同期是这样的 其他的有关有人加入的都是其他艺人的炒作答案补充邓宁还在自己的博客中辟谣了啦!这是一些人散步谣言 邓宁在自己的博客中说了没有这样的事 因为网上经常有邓宁的谣言 所以邓宁还因为这些事情上了 法制进行时 地址: // ^ω^)!?!

假的不可能的BOBO就是2人也不可能改名字的这样粉丝不会买账的

    BOBO组合12月正式更名“火影组合”,新成员邓宁火线加盟 人气偶像团体BOBO近日和华谊高层一起出现在香港参加一组年历的拍摄。现场与谢霆锋成龙等大腕拍照合影,相谈甚欢。
  华谊音乐总经理袁涛则神秘的向记者透露将在内地寻找新成员加盟BOBO组合。 袁经理表示,据华谊高层透露,公司作出寻找新成员的决议主要是考虑到BOBO组合虽然外形上的优势明显但是相对而言唱功较弱,如果能有一名全面形的偶像兼实力歌手加盟将会有画龙点睛的效果,高层经过慎重考虑,最终选择了新人歌手邓宁这位幸运儿。
    公司的目标是08年成功打造内地男版S。H。E。 记者随即询问BOBO组合对于新成员邓宁加盟一事有何看法时,井柏然笑而不答,付辛博则淡淡的表示一切服从华谊的安排,希望有年轻的血液注入给团队增加新鲜感。
  最后袁经理透露,BOBO重组扩军后,他们除了继续内地的宣传,明年还将进军日韩等地,争取早日打开亚洲市场。  今年12月,华谊将与高点传媒集团正式对外公布BOBO扩军这一消息,介时新组合更名为“火影组合”。