资深封印快来帮忙(高分报酬啊)!有捉宠经验的也来看啊。

本人是三区的一个小小封印,42级,盟约快5了。大概是RP不好吧,至今抓过的1级宠只有黄蜂,最好的才7档。去抓其他宠的时候老是遇不到,每次2个多小时都。。。看到别人说什么宠很好抓真的很羡慕。请问怎么抓才可以遇到1级的,我实在是迫不得已才来问的。 另外再加个小问题,我抓到11级4当(备注为0)的黄巨人和5级4当(备注为-1),请问这2个宠可以卖多少啊?有的朋友告诉我自己去养,而我又缺少一个血防宠,那黄巨人好吗?

全部回答

  我也在3区,金牛的83级封师范~~ 我是从抓蓝螳螂开始的,黄蜂基本没抓过~你要抓黄蜂,最好是在上线人比较多的时候在1线抓,很容易遇到1级的,在其他线都不太容易遇到。
   你就职了封印,那么最重要的就是耐心,3、5个小时抓一只1级的很正常(国民3宠除外)~还有就是你的魅力最好保持100,最低不要低于98,还有就是要带克你所抓的宠的水晶~ 至于血防宠,还是水龙最合适~或者改僵也是不错的~ 至于黄巨人,我没抓过,就不说什么了~。

    嘿嘿嘿!!封印师最好做个有实力的独行者!!调教才4级,待你高级时,宠也高级时,来一个乱敏—你要抓的1级BB—去西天了。。我认为最好加满攻,血要好多好多 因为封要技能练不高,易死,要靠多血来抵杭 至于敏呢?也要好多 即攻血敏比例为:2:1:1 而一开始加的,我的封采取了10血15攻5敏 然而到了血70点时,我开始只加血和敏了,即攻敏都好高 而怪又难把我打死。
    。。。 不防考虑一下!~~~~我有时一去就看到一只1级的,有时十多分钟有3~4只自动过来让我抓。。。最高记录抓过一只3档的血93魔73攻45防34敏40,就是掉3魔。。
  。 有时一天玩了7~8小时才抓到那4~5只,10D之后的~~ 我说嘛:抓魔百分百是看你的运气,还有耐心。    不过,我像上几位人兄说的去1线 去好多人抓那个地方,可是不要和他们在一起,我想是峰怕了他们所以离开, 故你不要和他们在一起,身去伊尔村那个方向那,但仍然要在抓峰那附近哟 还有你说巨人。
  我不会答,不好意思了,我还是建议做个独行者! 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你你你你 请投我一票!我需要你的一票!谢谢你了 嘿嘿嘿!我是嘿嘿嘿派的代表人~~!!-_-!!~~我是不是好无聊哟~~!。

5级4档嘛是红螳螂罗,想想就知道了

每个1级宠的出现都是由服务器每隔一段时间刷出的 个数和时间段都不同 只能说你的RP不好 嘿嘿!

  本人1区天秤74级封印师范。等你练到师范了,就基本上能抓所有能抓到的宠了。 抓1级宝宝本来就是很难的哟,别被1级黄蜂和TL的出现率给弄晕了。 它们2个是魔力中1级出现率较高的! 而大多数宠都是很低的,像1级红鬼一般要8小时才1只。
  血刃也要2~3小时1只呢…… 但这些宠的价钱都蛮贵的,抓到JP的话就发了哟! 黄巨人一般只有2种加点:1。加血 2。加攻 至于选加什么看你个人喜好了。 那个5级4档的,我不知道是什么。
  。。。。?!?!能补充说明下吗?。

去抓TL,黄TL,红TL,蓝TL,都很好抓,除了红的!都很好赚钱!等到50级以后去抓火刀,绿鬼,19级红鬼,血KL都很赚钱啊~~!但是需要你有耐心!