女人如何表达爱慕之情?

从影剧中看到,女人对男人有意时,总是在端给他的面条底下悄悄卧两个鸡蛋。不知这一手,现在还管用吗?

全部回答

现在是男人给自己中意的女人买钻戒

女人如何表达爱慕之情? 喂, 我喜欢你. 从影剧中看到,女人对男人有意时,总是在端给他的面条底下悄悄卧两个鸡蛋。不知这一手,现在还管用吗? 不清楚, 没有实践的对象.............

看对方是什么人。 对小白脸,你要嗲声嗲气地撒娇; 对90后,你要装纯弄酷; 对大明星,当他的粉丝,寻死觅活非他不嫁; 对楼上的“老衲不可不戒”大师:每顿给他加六个以上鸡蛋,最好要双黄的。 对我:选择我的回答,最好多赠几分。

管用!当然很管用!俺跟你说:如果你想给俺卧鸡蛋,千万别只卧两个鸡蛋,最少得卧六个鸡蛋-------俺这人食量大......

当然!只不过前提是现在会做饭滴MM是越来越少了

我感觉天天卧还是管用的.