加拿大的国庆节由来?与英国有关系吗?

全部回答

    加拿大的原始居民是印第安人。北欧的斯堪地纳维亚人在大约公园1000年在现在的纽芬兰暂居,他们是第一批踏足北美的欧洲人。16和17世纪才有英国人和法国人来北美永久性定居。
   在1763年结束的七年战争后,英法签订了巴黎条约,法国放弃了他们在北美殖民地的主权。  美国革命战争(1775-1783)以后,大量的亲英分子北上移居到北美。
  1812到1815,美国和英国在北美展开了1812年战争。 在1867年,英国政府通过了英属北美法案,同意在1867年7月1日成立加拿大自治联邦政府,这也是加拿大将国庆日定在7月1日的由来。
    在1867年,4个省份,安大略,魁北克,新斯科舍和纽不伦瑞克,同意加入联邦政府,组成英帝国内的加拿大。到1910年,加拿大已经有9个省份。1931年的威斯敏斯特条例扩大了加拿大政府砸在事务上的自主权。
  英国政府在1982年通过的加拿大法案把修改宪法的权利从英国政府手中移交给了加拿大。   。

7月1日是加拿大的国庆节 1867年这一天 英国议会通过法案 使得加拿大成为一个自治的联邦

月1日是加拿大的国庆节,1867年这一天,英国议会通过法案,使得加拿大成为一个自治的联邦。

7月1日 ...................

    7月1日是加拿大的国庆节,1867年这一天,英国议会通过法案,使得加拿大成为一个自治的联邦。 每年7月1日,加拿大首都渥太华都举办庆祝活动,其中也有阅兵。
  我们来看看加拿大国庆节的阅兵什么样。 1、 苏格兰的风笛引路的受检阅士兵。   2、 不知道是不是在向首长致意,连台词都懒得背诵。
   3、 一点军威也没有呀。 4、 歌唱祖国 5、 苏格兰风笛军乐队。   6、 军乐队乐手也不挑选一下,身高参差不齐的。
   7、 军乐队还有白胡子老头呢,不知道熬到这把年龄是什么级别?正师级还是副军级? 8、 老家伙还真不少。   9、 认真的风笛手。
   10、 鼓着腮帮子吹奏的乐手。 11、 这又是一个军乐队。铜管乐队。 12、 风笛乐手也加入演奏。
   13、 铜管乐队队列行进。   14、 受检阅的士兵队伍。 15、 国家领导人——总督乘坐马车检阅士兵。
  不知道马车上的总督会对受阅部队喊些什么?会喊“士兵们好”吗? 16、 受检阅军人的行进方队。 17、 随便哪个外国人都可以如此近距离地拍摄到在任的国家最高领导人——总督和她的丈夫的照片。
    这位女总督是华人,客家人,叫伍冰枝。总督夫妇身边戴墨镜的是保镖。 18、 热爱祖国的加拿大小朋友在脸上画国旗。