婚外情生的孩子受法律保护吗?

全部回答

受法律保护的,你的父亲得付给他抚养费的,并且他可以分你父亲的遗产的.你可以咨询下律师,看怎么做可以保护你的利益,把损失降到最小...

每个人的生命权利.财产权利和保护权利是相等的!!!

只要是公民都受法律保护的。他既然是你爸爸的孩子,那么他就有权利继承部分财产,但他如果没有进到孝到的话,继承应该很少。还有就是你父亲如果立遗嘱的话,会起很大的作用。

有了国籍,户口,不论你是什么身份,都算。。。这是我们最新版本的政治书说的。。。

不论是婚外情子女还是非婚生子女,在法律上都享有婚生子女的权利。虽然在法律上不保护婚外情,但孩子是受法律保护的。

当然了,法律面前人人平等。