我女友为什么2个月没来月经?

全部回答

    出现停经,首先要排除是否怀孕。在确定没有怀孕的情况下,就需着重考虑以下因素:1。子宫性因素:如子宫内膜炎,刮宫过深等,使子宫内膜基底层受到损伤,不能出现周期性变化。2。
  卵巢因素:卵巢功能早衰,或是卵巢的炎症或肿瘤等,使激素产生少,引起停经。3。脑垂体因素:脑垂体功能失调或肿瘤,影响促性腺激素的分泌,引起停经。  4。丘脑性因素:释放促性腺激素释放素,调节月经周期。
  5。环境心里因素:压力过大,精神紧张等干扰神经系统调节,导致停经等。为了安全起见, 最好是及时到当地正规大医院检查清楚,对症治疗或调整。

假如确认不是怀孕的话,那就应当去医院好好检查一下了,尤其是以前月经正常的话。

去医院检查一下

晕,那她不会是跟别的人。。。。。汗~~~

去医院检查吧!那样放心

有了BB..恭喜.喜