打算在淘宝或易趣买衣服和裤子 不知道买多少尺寸的

全部回答

衣服M号裤子L号

我1米73左右 115斤 大概要买多次尺寸的衣服和裤子?

这个必须自己量一下,因为像外贸的服装,几乎每款的尺码都不一样,例如你前一款买M码可以穿,另一款就要穿L码的,服装一般是量胸围和肩宽,裤子就要量腰围,这样才知道你适合的尺码。网上购物试穿不了,所以尽量量自身的码数,因为碰上大了或小了要换的时候,是要多费邮费找店主给你换的,不是质量问题店主是不会出邮费的,所以还是自己清楚自己的具体尺码在来网上购买。

可以跟卖家进行下沟通。。然后看看自己平时穿的尺码。

裤子要看腰围的 不能随便以身高体重判断

第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。我们都是用这样的方法买衣服的!而且买了一次就知道自己要穿什么码的了!