魔兽 哪些副本可以打到20-40级绿装,武器(附魔需要)

联盟 冲附魔需要尘, 精华,想冲到300可以分解所有装备,现在为130。同时练裁缝,需要无限之尘之类,AH特别贵。

全部回答

LM挺方便的,, 暴风城监狱有23级左右的装备 以你130的FM等级 用这个绿装分解的尘最好 血色修道院有点远 不过是30级-39级装备最好的出处 大约等你冲150-200 用最好 另外300点只能分解70的所有装备,,你想分解80的 你需要375

现在FM材料根本吃不开 尤其是高级别的材料 反而是低级的材料贵 1个奇异之尘我们F能卖1G呢

最好的去处:监狱和血色修道院,无他 你的第二个问题:装备分需要达到的等级才能装备上去,而另一个是物品等级。比如,埃辛诺斯战刃,俗称蛋刀,需要等级,70,职业:盗贼,战士。物品等级:154