秋天!

秋天天气凉了一片片黄叶从树上落下来一群大雁往南飞一会儿排成个人字一会儿排成个一字啊!秋天来了写下读后感呗!~

全部回答

乐儿, 还记得那首诗吗? 春天,我把思念绣在花瓣上, 任风飘扬 夏天,我把眼泪写在天空里, 凝结成了诗 秋天,我把心血滴在枯叶上, 虽红却不是春 冬天,我把问好载在寒冷风, 那是对您的寒暄

嘿嘿...............秋高气爽,心情会爽???

多事之秋啊。。。。。。。。

叶落花凋零 冷气结霜凝 天凉要加衣 气爽别忘形 季节交替,可千万别感冒啊。呵呵

天气凉了,注意感冒。。。。。。。。。。。。。

嗯,有点黄。。。。。。