关于原创作品

我的作品都是原创,可是没有加入新浪原创派,可以帮我改一下吗。是不是新浪原创派的书出版率会高一些,或许看的读者会多一些?

全部回答

门派是无法修改的,一旦选定,就改不了了!不过,门派与你的点击和出版是没有关联的!点击问题,你可以选择和网站签约,签约后编辑会帮你推荐,有了推荐,看的人多了,点击自然就上来了!

如果你想修改这个内容,可以点击作品管理处,然后点击作品名前面的那个小圆圈,再点击“修改作品信息”,然后你就可以修改你的派别了。是否准时更新、更新的时间以及的名字和内容是否吸引读者,这些其实都会影响该作品的点击率的。

我也在写新浪写文章,不过人气不怎么样? 如果你真的想改,可以登录之后,依次点击“个人中心”在个人中心首页下,有“修改信息”你点击,修改之后保存就可以了! 有空去看看我的《离异女人穿越沦为妃:祸妃传》

如果你与网站签约的话,同时文章每日都能及时更新,当你的文章达到一定的字数,你的文章会被放到网站首页进行宣传推广,推荐,这样你的文章访问人数就会大大增加。