请问灌水是什么意思,为了修改,同一作品在论坛上发三次可以吗

1、为了遵守贵版规定,想问清什么是灌水;2、长篇小说以跟贴的办法是否合适;3、为了内容修改,在贵版对同一作品发贴三次是否违规;4、如果贵版不允许发贴三次,是否可以发到别的网站;5、在贵版发贴过的文章,是否可以同时出版或到别的网站发表;6、什么作品可以加精,要办什么申请吗?

全部回答

    你说的贵版,是哪个社区的哪个版?如果说的是爱问中心的话就不懂了。 在论坛里,都不允许一文多发的。具体规定的数量各社区可能不同。搜狐的是不允许超过5个以上的论坛 1、为了遵守贵版规定,想问清什么是灌水; 灌水有版聊,恶意灌水等。
  版聊为了活跃版面气氛,一般不严格禁止;灌水一般是发表无意义的数字或字母或符号等的,而恶意灌水就是为了达到获得积分的目的大量灌水。  这个就要处罚了。 2、长篇小说以跟贴的办法是否合适; 当然合适啦。
  在搜狐论坛里有连载功能,跟贴在后,可以请斑竹建立连载,自己可以把新增加的跟贴内容加入连载。 3、为了内容修改,在贵版对同一作品发贴三次是否违规; 可以将原贴进行修改。同一作品发贴多次应该是不允许的。
       4、如果贵版不允许发贴三次,是否可以发到别的网站; 作者是所有人,当然可以发到其他网站,只是同一个网站的论坛,要注意不要违反一文多发的规定。
  就是说,不要把同一作品发表到这个论坛的多个版面。 5、在贵版发贴过的文章,是否可以同时出版或到别的网站发表; 和问题4相近? 6、什么作品可以加精,要办什么申请吗? 斑竹会酌情加精的:)不用自己申请。

只吃不拉!