请教下黄麻罗马车子中谁稳

我打算买竞彩的3串1,现在定了莫斯科斯巴达对斯利纳单3。另外2场想在黄麻罗马车子中3选2。请教下选哪两个稳些?打算买2000倍!

全部回答

选这几场问题都不大的其实 选双马吧干脆..让球盘口合理一些

皇马和切尔西都稳

相信罗马的都是疯子垃圾罗马垃圾

罗马分胜负,曼联必须赢,切尔西31防住!皇马任何结果都可以接受

    欧冠杯 09-29 02:45 罗马 克卢日 : 意甲打罗甲。主队首轮欧冠去客场0:2输给德甲老大。国内联赛主场平博洛尼。客场输布雷西亚。主场赢国米。主队也是神经刀。
  客队首轮欧冠主场让平半2:1力克瑞士强队。客队近3轮在主场让一球/球半1:2输给弱队。去客场让一球结果 0:0被逼平。  上轮去客场让平半1:1打平。最近3轮客队状态下滑。
  历史交战2次。结果罗马主场球半/2球1:2暴冷。去客场让半球3:1胜。现盘0。940 一球/球半 0。90。这盘开得很合理。主胜 欧冠杯 09-29 02:45 切尔西 马赛 : 西甲老大打法甲。
    主队首轮欧冠取客场打斯伐超球队结果让球半/2球之下4:1轻取胜。欧冠后打了3场主场4:0轻取黑池。联赛杯3:4感负纽卡。联赛去客场0:1负曼城。状态不稳定。客队欧冠首轮主场让球半一俄超球队结果0:1暴冷。
  联赛打了2场,结果去客场半一之下3:0取胜。主场一球/球半2:1力克客队取胜。  历史没交过手。现盘1。03 球半 0。810 这盘赢球没问题。降盘要补平。 。

斯巴达在足彩吗?