手机上网大家都去哪里??刚买了手机,上网不知道去哪里。

全部回答

新手手机上网,首先需要安装一个uc浏览器,uc浏览器上的手机酷站与互联网酷站链接很实用,先说手机酷站吧,手机酷站可以连接到许多手机应用软件网页,你可以根据需要下载并使用,互联网酷站可以链接到许多门户网站和社交网站,你可以在门户网站浏览新闻或其他资讯,社交网站可以进行交友或玩游戏,总之,你想去哪就去哪,想干嘛就干嘛,挺方便的。

很多啊,直接打开浏览器就可以上了,不过上网是要钱的,要先包上网流量,打10086开通就好了

如果你喜欢购物的话,可以去手付通商城看看。最近有很多促销和秒杀。月底还有ipad、iPhone的秒杀,最让人兴奋的就是工行-手付通一分钱秒杀LV了。注意这个秒杀是在手机上进行的哦

我是+(11; 06; 50;7699)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还不错,