三星的sghE838的MicroSD卡的最大容量是多少?

三星的SGH-E838的MicroSD卡的最大容量是多少?Nokia C3110的卡是什么型号?容量多少???

全部回答

产品描述: 三星 SGH-E838 基本功能... 支持TF卡(microSD卡),最大可支持2GB... 这样看 手机好老

我是+(11;06;50;7699)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还不错,

三星的SGH-E838的MicroSD自带的内存容量是24MB .