A-A制用英语怎么说啊?

全部回答

Dutch treatment; go DutchAA制词性及解释Dutch treatment; go Dutchn.Acting Appointmentn.Algebraic Average.n.代数平均。意思可以从字面看出,就是按人头平均分担帐单的意思。指就各自为自己的消费买单的做法。 例句Let's go fifty-fifty.Let's go Dutch.

go Dutch

Let's go Dutch. dutch 是荷兰的意思!具体这里有个小故事可以帮你更好的理解! 在参考资料里!

Dutch treatment; go Dutch