QQ头像如何上传

全部回答

    还在使用QQ给你的那几款老式头像??还在为换新头像需要收费而烦愁??如果你是会员,或者是太阳用户,或许这一切都可以解决!可惜还有太多太多的人不是!~~ 现在—— 我教你怎样免费使用任意头像~!~!~ 我们都知道安装完QQ,软件会自带一些头像,但是还是不能满足今天这些追求个性人的要求。
    首先我们找到QQ根目录下的 NEWFACE文件夹,打开你会发现,里面的就是软件可供我们选择头像的跟目录文件。 选择好你想要换成头像的图片,在 Photoshop 软件中处理它,很简单。
    只要你把图片像素大小改成40*40 就可以,然后复制改好的图片,再改两张,分别是(20*20、16*16) 像素的,然后保存这三张图片! 再回到 NEWFACE 文件夹里,把你认为可以不要的头像删除掉一组(三个大小不一样,但图象一样的图片组),要记住被你删除的文件的文件名! 把刚刚处理好的三张图片分别命名为:*(40*40)、*-1(16*16)、*_m(20*20),(*代表被你删除文件的数字编号),剪贴到 NEWFACE 文件夹,你再去QQ改头像看看,是不是发现你做的头像已经在里面了,而且可以随便换!~其他方法:你可以直接在QQ头像商城里选择你喜欢的头像,还可以用本地上传自己喜欢的头像,这些都是要用1QB的,从你买到头像那天算起,一个头像可以使用3个月。

只要付1Q币就行了.

会员不用付钱,一楼说得太复杂,其实只要在个人设置里面,头像的右边按更改,按本地文件按钮,选一个自己喜欢的头像就可以啦~

真的