10月份要到美国培训6个月,需要提前准备些什么呢?

全部回答

  这要看你去美国哪里培训。在纽约的话,大城市,搭地铁比较方便。2美元搭一次。纽约华人多,吃的选择也多。就算你去其它洲,找吃的也不难。如果语言不是很通的话,最好去吃快餐。3美元--10美元左右。不过吃多没益。

  电脑不成问题。如果你有laptop那最好,随便去图书馆,或者一些公立的地方都可以无钱上网。至于电话,这边开电话一般至少开1年。如果你问得具体一点,告诉我们你要去哪里,那样我们可以回答得具体一点。

口语最重要,如果口语过关,一切好办的多。饮食不是大问题,除非偏僻小地方,能找到中餐馆和华人超市。手机和电脑也许得再买了。会开车吗?除纽约等大城市外,公车都不是很方便的。培训提供住房吗?否则,还要准备租房钱,每月1000美元左右。

想得很周到噢,谢谢你!

有道理,不过协作公司在美国各州都有机构的,暂时还没告诉我是那个州。要不,等确认是那个州了,我再向您请教。谢谢!