450分左右怎么办?

全部回答

    真的不知道说什么才能安慰你,何况现在的分数只是你的估分,并不能代表你的真实分数。即使你没有达到当地本科线,也不要恢心。谁能没有失败的时候,只要自己不放弃就会有希望的。你现在还很年青,还有时间。
  如果真的在这次高考中落榜了,你也可以选择重新再来。我有一个朋友,他的情况和你差不多,甚至比你还。  。。。。 他已经复习一年了,结果今年的高考他又没有正常发挥,他的估分也没有到我们省的二本线。
  他现在比你还失落,我真的不知道怎么安慰他。在现在这种一张试卷就可以改变一生的高考制度下,我们很多人做了高考的牺牲品。但是我们又无法选择,只能在这激烈的斗争中求得生存,如果你真的不甘心,可以选择复习。
    不过你要通过仔细考虑再做出决定,不可忙目呀!何况高考也不是我们现在人的唯一出路。

考试才结束考分就有了嘛?如果只是估分请不要太在意,这个是不准的建议没有十足把握不要复读