《原氏》问题

请问〈原氏〉妙业寺中有一处封印说需要琥珀念珠才能揭开我进了旁边的门里面好黑啊我走到有存盘点的地方而正前方有三个门都打不开怎么办(我曾经走到一个类似书房的地方里面摆着一些铠甲刀剑)接着就绕到了那三个门前打不开怎么办望指教

全部回答

我提供一条,但不一定对,我对你的进度不是很了解。 你在那三扇门的最右边偏上一点的地上调查,可以得到一个念珠,之后最下面的门就会开,也就是你进入的地方,之后拿着它再去寺院那个有封印的门哪儿,进入后是一个BOSS,比较简单。

你刚刚第一章吧,那个们现在是开不了的,而且你使用的肯定是那个猛男。你要回家,换伊经来,他有琥珀念珠,只有意经能进入那扇门。