关于北工大

北工大这个学校到底怎么样,我被这学校二志愿录取了,正犹豫要不要复读。能不能给这学校做个评价

全部回答

    不是吧 北工大是一所很不错的学校 你的分在里面并不算最高 每年北工大都会录取一大批600分以上的考生 而且北工大的硬件设施很好 有些大学虽然十分名牌 但因为建校时间太久 教学楼啊 操场啊 都十分破旧 北工有2个标准操场 学校正在继续扩建 而且 2008年奥运会有2个项目羽毛球和自由体操会在北工举办 全北京有几个学校会享此殊荣 北工是隶属北京市的大学 所以 北京市每年会拨出大笔经费给北工 我认为 北工当然要比工商大学 首都师范大学要好很多 从历年的提档线上可以看出来 所以 我认为你根本没必要去复读 这个大学虽然比不了你的第一志愿 也不至于让你找不到对手 况且复读很辛苦 又折寿 就上北工吧 听我的 没错。

邮电亏

570去北工大太可惜了,不如再来一年

北工大还可以,最好还是不要复读。

我也是没有考上一志愿,二志愿和你一样。我准备一边念北工大,一边学法语,这样一年之后,就直接出国,一方面证明了自己在国内的实力,一方面也可以有更好的发展。

我今年考了576 也不够一志愿 所以去了首经贸 对于复读我也想了好久 其实我觉得都可以 但看你是否有勇气 如果你不想再受一年罪 那就去二志愿的学校 如果敢的话 那这一年就得十分用功用心了 而且最后报志愿一定要很保守 我相信应该能考个比现在的学校好的大学 这仅是我的想法 但我也没决定选哪个呢