When Life 这首歌的中文意思

全部回答

    当生命歌词大意:藐视自己, 我生活在一个谎言, 如无其他人。 只要看看,你会看到, 这妄想症是一种部分的我。。。 但有天结束了, 有敌人和朋友。。。 请上帝帮助我生存的这个生命! 然后生活变得你的爱一天当生活,是关于最长方式当生活中什么都远离你然后生活变得你的爱一天没有什么,你可以做当生活中什么都远离你我试图找到我的方式有点没有什么,你可以做我浮在高速公路上,现在我试图找到我的方式有点明天是美好的一天我浮在高速公路上,现在你知道,我们不能停留。
    。。 明天是美好的一天你知道,我们不能停留。。。 看看幕后要做了, 很多事情, 这使你伤心- 你可以改变你的方式。 我的生活在边缘的昨天。 我的记忆,当然会逐渐消失。。
  。 但有天结束了, 有敌人和朋友。 请上帝帮助我生存了我的生命! 你知道,我们不能停留。。。 当生活,是关于最长方式当生活,是关于最长方式然后生活变得你的爱一天当生活中什么都远离你没有什么,你可以做我试图找到我的方式有点我浮在高速公路上,现在明天是美好的一天你知道,我们不能停留。