555~绰号的问题

全部回答

  我以前被起的绰号还叫“小红”呢!!!不知道为什么同桌怎么想出来的,他说他想了很久才想出来这个绰号,晕~~~!后来基本全学校都知道这个奇怪的绰号了。很多人说其实这很可爱。有别的年级别的班的人要找我,都不知道我真名是什么,就告诉班门口的同学说:“恩……找一下你们班‘小红’!”哈哈,相当郁闷。
  我跟我好朋友每次走在路上,时不时的能听见“咦?那不是‘小红’吗?”这类话,我们都会觉得很好笑,都会一直笑不停………其实这些事情也不能说不好,这都是校园生活的值得回忆的快乐美好。

是呢称,没有恶意,心放开就好拉

那算什么哦...想当年我念书时别人都叫我色狼呢...一叫叫了三年,现在在大街上遇见老同学了,他们还叫我色狼...

有什么,同学有不是恶意,开玩笑嘛不平衡,给同学起个外号叫——阿衰气死他!