5月12日的地震,四川青川县乔庄镇的情况如何啊?

全部回答

    跪求四川省青川县情况,因为那里地址特殊。偏僻。5。12晚上8。00CCTV新闻报道整个县城地震后地震波及该市的4县3区,导致电力、通讯、供水、供气、交通等中断,大量房屋损坏严重。
   广元市青川县在“5 "12”特大地震灾害中的人员伤亡情况为:死亡1105人、伤9837人、被埋待救1104人、失踪11人,经济损失正在进行统计,各项抗震救灾工作正在积极有序进行当中。  地震后四川省青川县如<石沉大海>与外界失去联系,我们老家现在发生这么大灾难我们却远离家乡。
  急。急。急。急。请大家使出现在能做到的发帖呼吁社会关注青川那个地质特殊的地方。。。。。。。众志成城!!!!!希望广大灾民勇敢自救,大家有爱心就马上转帖。四川人民抗胜这个百年一遇特大灾难吧。  。
  。。。祝福吧!!!!!!!!!!。

青川目前从竹园到青川的路基本通了,只是车子太多,行动太慢了,从广元到青川从中午12点要走到晚上一、二点钟,太慢了解

情况很差。

乔庄是三珍市场,东桥宾馆和中医院倒了。 房屋大多数都发生变形了吧。 人大部分都很安全。 现在打座机联系得到。 手机,小灵通都还打不通。。 要坚强。我也是青川人!