谁住过赛尔丘克圣母颂酒店?

谁住过赛尔丘克圣母颂酒店,是否推荐?

全部回答

干净干净有游泳池,提供基本设施的酒店.酒店位置好,比较吵.距离有点长

酒店地理位置比较好,洁净;早餐也优良.地面免费停车位较少

住过一次,非常棒,离以弗所博物馆大约300米

就在大马路边上,如果是自驾的还是蛮方便,看样子是新开的,一切很新,洁净洁净有游泳池,阳光直接照进屋子,人员细心亲切,国庆到的客人不多,沿马路会有点点吵,给对睡眠环境要求高的参考.联网信号比较一般,当然出来玩这个不是最重要的啦

住宿环境还可以,接待员友善,但是不够专业.工作人员不够专业 问去哪里 都是建议去汽车站 但其实车能经过他酒店门口;地段有点远