《新闻时报》(newsbar)

全部回答

    2007年新推:本月惊喜!本月免费注册成为NewsBar会员后,即可去 ,免费索取6件DHC化妆品!完全免费哦!新闻时报工具条赚钱经验谈作者:穷书生 毕业以后我到了一家大型国企工作,工作比较清闲,就是赚钱太少了,可是又不能离开岗位去做兼职,后来我分析了自己的情况,发现上网时间比较多是一个特点,后来经过同学介绍,我开始利用上网来赚钱,现在我就把自己的切身感觉和大家交流一下。
      我介绍的是现在网上流传最广新闻时报newsbar工具,不少朋友肯定都听说过了,就是还没用而已~  它是一个国人开发得软件你得先下载一个小工具,这款软件下到机子里按好后会出现一个新闻条点它里得给你发送各网点得新闻每10分钟它提示你保存你现在观看得新闻点每存一回一般是10到60。
    网站是这样说得可我最多一回也就有过18点一天能用三个小时。它也有一个下线支持可以获得下线收益的10%作为奖励,它下线推荐的下线您仍然可以获得一定的收益提成。  5层下线,收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。
  我不知道别人得下线怎么样可是我做这向天才10个下线我得收益才8。  1个点呵呵可能是我懒宣传不够吧,不过按它得说法你要是努力宣传以后你不用点新闻光靠下线也能有一定得收入。最多得人是一个叫朱XX得人网站介绍说它下线收入就有800元!真是汗呀我想这样得人一定是个木头!在加上网站对第一名得500元奖励他本人第一月就1303。
  78元。
     要知道你本月得新闻点值多少钱它是从网站当月拿出总收入得%95来平分总得新闻点就得出你每个新闻点值多少钱了不过好向并没用宣传说得那么好挣,什么每月上千元什么得我以我得速度来看每月能挣几百元就不错了反正也宣传这么多了又不舍得放弃就当挣点灵花钱吧反正别人每月不白给你这几百元。

最新网址: