504到底怎么控制流量

全部回答

    WAN端带宽大小:就是你的2M,注意后面的单位是Kbps,所以你就填2048Kbps就行了,这就是你的总带宽;接下来你要确定IP地址段,可以针对单台电脑,也可以针对多台电脑进行限制:IP地址就填写你希望保证或者限制的电脑的IP地址就可以了(是内网IP,比如192。
    168。0。xx这个网段的);模式分两种,一个是保证,一个是限制,这个看你自己了;最后带宽大小:就是针对你的总带宽来进行比例分配的,比如你总带宽是2M,一共两台电脑,希望一台是1。
  5M,另一台是0。5M,那么你就分别写上1536Kbps和512Kbps就行了整个保证和限制的带宽总和,不能超过你的WAN端带宽大小。  。