<白痴>的歌词?你喜欢吗?

全部回答

  白痴王菲王菲词:林夕 曲:三宝哪怕没有办法一定有说法就算没有鸽子一定有乌鸦固执无罪梦想有价让他们惊讶甚么海角甚么天涯明天我要攀越喜玛拉雅甚么高楼甚么大厦钢铁能炼成最幸福的家我们不傻我们不傻我们伟大我们不傻昨天比明天要更好没错啦是明天要更好是我唱错啦我们大家光明正大来张开嘴吧嘻嘻哈哈 劈哩啪啦只有天才听懂了我的话呼噜哇喇 咿咿呀呀乌鸦的嘴巴从不说脏话嘻嘻哈哈 劈哩啪啦你们以为我们骂谁来呀莫非我们的嗓子太邋遢。

  白痴词:林夕曲:三宝哪怕没有办法一定有说法就算没有鸽子一定有乌鸦固执无罪梦想有价让他们惊讶甚么海角甚么天涯明天我要攀越喜玛拉雅甚么高楼甚么大厦钢铁能炼成最幸福的家我们不傻我们不傻我们伟大我们不傻昨天比明天要更好没错啦是明天要更好是我唱错啦我们大家光明正大来张开嘴吧嘻嘻哈哈劈哩啪啦只有天才听懂了我的话呼噜哇喇咿咿呀呀乌鸦的嘴巴从不说脏话嘻嘻哈哈劈哩啪啦你们以为我们骂谁来呀莫非我们的嗓子太邋遢。