酒吧凶器怎么刷?

酒吧凶器怎么刷?以前看了篇文章介绍,但是当时级别不够,没收藏,现在级别到了,没有好匕首,想问问怎么刷?谢谢

全部回答

    进入黑石深渊,左转开门(需要开锁技能(265)左右,这里也可以刷开锁刷到300,或者你有钥匙也可以),然后进入东区兵营,潜行到齿轮下,站在齿轮下方偏右一点,开齿轮(需要暗炉钥匙,如果没有的请参看我下面的钥匙攻略),并不会惊动怪。
  然后等巡逻火元素过去,跟着他上楼,进入大厅(都是侏儒和工程机器人),然后右拐,这个时候是最难的时候,一条直通道通向酒吧,不过路上有2拨各3个火元素,对中间的那个使用扰乱,然后贴他背部过去,等扰乱恢复,如法炮制,成功进入酒吧。
    上去跟侏儒老板买几瓶酒,然后对着酒吧里的那个需要秘银会关系的NPC方向丢酒瓶,这时,离酒瓶最近的人会过去,在那里把小怪杀掉,一共四个。都杀完后。潜行到BOSS后面偷窃,偷到钥匙后,过一会就可以杀了,杀BOSS要注意,BOSS对晕和放血技能免疫建议,伏击或起手,然后杀掉BOSS。
    原路返回。