20W左右的女式车

全部回答

    建议要买就买欧系车,美系车废油,日系…………品质有保证。还有:你注重实用呢还是漂亮呢? 首先,没有什么具体所谓定义的女式车,关键在自己吧。 福特:福克斯2、3箱你都可以拿个顶配,新出的致胜很个性。
  S-MAX是MPV车你要是喜欢的话。 标志:3072、3箱也都可以拿顶配。     大众:旗下的斯柯达(捷克的)很不错,动力品质都有,但具体做工品质肯定不如“德”的。

   速腾也成,前身是宝来。 迈腾更不错,也就是帕萨特B6,但一般都是拿来做公务车。但也不例外…… 根据你的要求,个人觉得速腾比较合适。。 最重要还是去4S店结合实际情况看,了解。找个身边的懂车的朋友也成。

  20w左右的车就那么几种,我们先列举出来再说我个人的观点.大约有别克君威,本田雅阁,马自达6,现代御翔,宝来1.8t,等等吧,要是家用我推荐你马六,宝来,花冠,要是商用我推荐雅阁和君威.记住买车就要买畅销车,另外安全和燃油经济性是放在首要考虑位置的.!!!说这些希望对你有作用,希望你能买到自己称心如意的车.当然,步痕旅游网想法:强烈推荐帕萨特。
  韩国车保值功能较差。日本车就不用说了安全系数太低。 。