本人25岁我想买20W左右的合资车不知道那个好很纠结

本人25岁我想买20W左右的合资车不知道那个好很纠结,最好比较省油的

全部回答

买广汽的传琪.理由,高配低价,物有所值;2.0排量,省车船税;底盘设计是最好的,和雅阁一样;比你预算还少2万,裸车不足16万;国产品牌,车大气豪华,操控简单. 要早出半年,我就不买雅阁了,省下6万元至少白跑6年汽油.

雪佛兰 科鲁兹 1.6T

2011款逍客-龙

睿翼 奇骏

买高尔夫gti啊!多动感!不失年轻人的活力~

我觉得是大众迈腾,挺不错的一款车 主要是咱银子不多,要是我钱够的话,一定买迈腾 但是我现在的宝来也很不错